- Team
- Massimo Andalini
Inizia fin da piccolissimo a far conoscenza di uova, farina e acqua: passa la maggior parte dei suoi pomeriggi a fare “doposcuola” nello stabilimento dei suoi genitori, dimostrando fin da subito una propensione per il lavoro e soprattutto una passione per la pasta straordinaria.
Questa sua attitudine imprenditoriale lo porterà presto a rilevare l’azienda nel 1981, dopo aver acquisito la giusta esperienza lavorativa.
Il Pastificio Andalini è la sua seconda figlia, a cui dedica tutto il suo tempo e la sua attenzione.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza".
Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti".
In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.