Perché abbiamo deciso di scrivere questo libro?
Perché amiamo incondizionatamente la pasta, in tutte le sue forme, perché ne conosciamo ogni segreto, perché è buona e semplice, così come lo sono il modo di prepararla e di condividerla a tavola.
Ma soprattutto perché vogliamo fare cultura attorno ad un prodotto che troppo si dà per scontato, ma che è invece parte del nostro DNA e che oggi è diventato una delle colonne portanti della cucina mediterranea nel mondo! Siete curiosi di conoscere la sua storia?
“La Pasta” è pronta al dente per te!
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza".
Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti".
In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.