La pasta all’uovo

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

Vanto della cucina emiliana nel mondo, è prodotta ancora seguendo la ricetta dell’antica tradizione: uova garantite all’origine e provenienti da allevamenti che utilizzano esclusivamente mangimi naturali per una colorazione autentica.
La sfoglia dei nidi e la fantasia dei formati speciali, portano nelle vostre tavole tutto il gusto della pasta buona come quella fatta in casa con la ruvidità conferita dall’essicazione.

Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.