- LINEA CATERING ANDALINI
- Semola
Proveniente da selezionate semole di grano duro, lavorata lentamente ed essiccata a bassa temperatura così come prescritto dalla migliore tradizione pastaia italiana.
È la pasta studiata per essere utilizzata in precottura e successivo rinvenimento. La sua particolare produzione permette di ottenere un’ottima resa in cottura, conservare le caratteristiche organolettiche e offrire al consumatore un piatto dai sapori espressi. Ideale per banqueting e ristorazione collettiva.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza".
Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti".
In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.