Semola

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

Proveniente da selezionate semole di grano duro, lavorata lentamente ed essiccata a bassa temperatura così come prescritto dalla migliore tradizione pastaia italiana.
È la pasta studiata per essere utilizzata in precottura e successivo rinvenimento. La sua particolare produzione permette di ottenere un’ottima resa in cottura, conservare le caratteristiche organolettiche e offrire al consumatore un piatto dai sapori espressi. Ideale per banqueting e ristorazione collettiva.

Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.