Andalini a Cibus 2016

 

Dal 9 al 12 maggio presso Fiere di Parma si terrà Cibus 2016, 18° Salone Internazionale dell’alimentazione dedicato al Made in Italy alimentare ed evento di riferimento del settore Food & Beverage.

In questa nuova edizione, che prevede tremila espositori tra i migliori produttori di eccellenze italiane, sarà dato molto spazio ai prodotti biologici, gluten free, senza olio di palma, vegani, oltre alle specialità regionali e molto altro. 

Sono inoltre previsti centinaia di show cooking, degustazioni e happening di ogni genere, convegni e workshop che faranno conoscere il meglio del food italiano ai visitatori di tutto il mondo.

Noi del Pastificio Andalini saremo presenti con uno stand collettivo insieme all’ente certificatore CCPB (Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici) per presentare i nostri gustosissimi prodotti.

Veniteci a trovare presso il Pad. 5 Stand C046, Vi aspettiamo!

 

Credit immagine: cibus.it





Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.