Nel mese di maggio, grazie alla collaborazione con Alma Media S.p.A., è stato realizzato un servizio dedicato al Pastificio Andalini, per il programma La Gola Il Gusto (in onda lunedì 3 giugno alle ore 20:20 sul canale 221 del digitale terrestre).
Le registrazioni sono state effettuate in parte nello stabilimento del Pastificio, dove l’attenzione è stata concentrata sulla produzione della pasta (dall’arrivo della semola, alla lavorazione ed essicazione, sino al confezionamento); in questa occasione lo Chef e presentatore del programma Mattia Poggi ha intervistato il presidente Massimo Andalini, che ha illustrato la storia dell’azienda e presentato le linee di produzione.
Simona Andalini (A.D.), è stata ospite degli studi di Roma dove si è conclusa la registrazione della puntata dedicata al Pastificio Andalini.
Lo Chef Mattia Poggi ha intervistato l’amministratrice delegata, focalizzando in particolare l’attenzione su una delle ultime novità di Andalini: lo Spaghettone all’Uovo trafilato al bronzo, della Linea Antica Tradizione. Nel corso della puntata lo Chef genovese ha dedicato una ricetta agli spaghetti all’uovo, esaltando il gusto della sfoglia ruvida e porosa, come vuole la tradizione Emiliana.
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