15 Risetto

La pasta all'uovo come comanda la tradizione

Pasta all’uovo.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia 1527 kJ/361 kcal
Grassi 3.3 g
Di cui acidi grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 68.0 g
Di cui zuccheri 2 g
Fibre 2.8 g
Proteine 13.0 g
Sale 0.10 g

 
Ingredienti:
semola di grano duro, uova 20%.
 
Tempo di cottura 5/6 minuti

PASTA ALL’UOVO “ANTICA TRADIZIONE"


ARTICOLO AT015#2020720
NUMERO 15
DESCRIZIONE Risetto
EAN PACCHETTO 8008653060152
EAN CARTONE 8008653860158
N. PEZZI PER CARTONE 20 x 250 g
N. CARTONI PER STRATO 15
N. STRATI 7
N. CARTONI PER PALLET 105


Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.