- Pasta corta
- Semola
- 42 Gramigna Rigata Paglia e Fieno
Tempi di cottura | Tempi di Pre Cottura | ||||
---|---|---|---|---|---|
Al chiodo | Ottimale | Al chiodo | Ottimale | Abbattitore | Frigorifero |
7min | 8min | 3min | 3,30min | 5-15min | 15min-12ore |
Istruzioni di cottura
Con precottura: nel bollitore con acqua salata, precuocere la pasta nel tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare, isolare la pasta con un filo di olio e, se possibile, porre in abbattitore per il tempo indicato. Conservare la pasta precotta in frigorifero (positivo +4) e utilizzare entro le 12 ore. A l'uso, rinvenire in bollitore o in padella insieme al sugo per il tempo indicato di rinvenimento.
Solo cottura: nel bollitore con acqua salata, cuocere la pasta per il tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare e isolare con un filo d'olio.
ARTICOLO | AHS042#03131804 |
---|---|
NUMERO | 42 |
DESCRIZIONE | Gramigna Rigata Paglia e Fieno |
EAN PACCHETTO | 8008643721421 |
EAN CARTONE | 8008653142728 |
N. PEZZI PER CARTONE | 4 x 3 kg |
N. CARTONI PER STRATO | 8 |
N. STRATI | 3 |
N. CARTONI PER PALLET | 24 |
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza".
Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti".
In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.