63 Penne Rigate Integrali

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

63 Penne Rigate Integrali
Pasta di semola di grano duro.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1511 kJ/356 kcal
Grassi 1.5 g
Di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 71.5 g
Di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 13.0 g
Sale 0.01 g
 
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua.

Tempi di cottura Tempi di Pre Cottura
Al chiodo Ottimale Al chiodo Ottimale Abbattitore Frigorifero
8min 9min 3min 3,30min 5-15min 15min-12ore

Istruzioni di cottura
Con precottura: nel bollitore con acqua salata, precuocere la pasta nel tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare, isolare la pasta con un filo di olio e, se possibile, porre in abbattitore per il tempo indicato. Conservare la pasta precotta in frigorifero (positivo +4) e utilizzare entro le 12 ore. A l'uso, rinvenire in bollitore o in padella insieme al sugo per il tempo indicato di rinvenimento.
Solo cottura: nel bollitore con acqua salata, cuocere la pasta per il tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare e isolare con un filo d'olio.


PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO "CATERING SEMOLA"


ARTICOLO AHS063#0G131804
NUMERO 63
DESCRIZIONE Penne Rigate Integrali
EAN PACCHETTO 8008653730635
EAN CARTONE 8008653637019
N. PEZZI PER CARTONE 4 x 3 kg
N. CARTONI PER STRATO 8
N. STRATI 4
N. CARTONI PER PALLET 32


Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.